La distribution en Pratique !

Publié le par locaaunis

Youpi c'est vendredi !!

 
Mais en pr
atique, la distribution, ca se passe comment ?

Elle se tient le vendredi dans la salle des associations à gauche de la mairie de Courçon.

Les horaires de distribution sont de 18h30 à 20h.

Les producteurs arrivent entre 18h et 18h30.

A 20h les bénévoles s'en vont.

Le règlement stipule que les colis restants sont partagés. Merci de prévenir à l'avance en cas d'empêchement et de désigner quelqu'un pour vous remplacer. Je vous conseille de donner vos numéros de portable pour pouvoir être joint en cas de problème. La liste sera disponible sur les lieux. Si la personne reste injoignable et qu'aucune solution n'est trouvée le colis pourra être partagé entre les bénévoles.

      panier

 

Je suis responsable de distribution, aujourd'hui !

Que dois-je faire ?


Récupérer la clé à la presse. 


L’ensemble du matériel (feuilles d’émargement, crayons, liste des adhérents…) pour la distribution est rassemblé dans une pochette rangée dans la cuisine ainsi que les produits d’entretien. 

 

Installation des tables pour les producteurs. 

 

Déchargement et installation des produits sur les tables. 

 

Installation sur une table les feuilles d’émargement, le planning de distributions et le cahier de suggestions 

 

Veiller à ce chaque adhérent signe la feuille d’émargement lorsqu’il prend son panier. 


Solliciter les Amapiens(nes) pour s’inscrire sur le planning des distributions. 

 

Si un panier n’a pas été récupéré essayer de joindre la personne concernée ou une des personnes désignées par elle. Le panier sera partagé entre les bénévoles si aucune solution n’est trouvée. 

 

Nettoyage des tables et de la salle. 

(Matériel à disposition) 

 

Rangement des tables et du matériel 

 

Fermer la salle et remettre la clé à la presse. Si elle est encore ouverte s’adresser à la presse directement sinon faire le tour par la rue Chauveau, entrer dans la première impasse à droite et sonner à la première porte à droite. 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article